Чип-тюнинг Chevrolet Lacetti 1,6

Выходные не повод для отдыха. К нам приехали гости из Волоколамска (Московская область). 

Программно увеличили мощность двигателя, оптимизировали режимы работы двигателя. При неизменном стиле вождения расход топлива снижается на 0,7-1 л на 100 км. 


Чип-тюнинг VW Polo sedan 1,6

Программное отключение второго датчика кислорода после физического удаления неисправного катализатора с увеличением мощности двигателя.


Чип-тюнинг Ford Focus 3 1,6

Программное отключение второго датчика кислорода под последующее физическое удаление катализатора с увеличением мощности двигателя до 122 л.с. (софт Паулюс). Активация дополнительных опций в качестве бонуса.


Чип-тюнинг Kia Optima 2,0

Неделя корейцев с неисправными катализаторами началась с Kia Optima 2,0. Было произведено программное отключение второго датчика кислорода (евро2/CATOFF/безкат). Дополнительно сделан легкий тюнинг без ущерба для ресурса. 


Чип-тюнинг Hyundai Solaris 1,4AT

Наш клиент из г.Москва приехал на процедуру программного отключения второго датчика кислорода после физического удаления катализатора (так называемый перевод на экологические нормы евро2 или просто CATOFF/безкат). Как и у большинства данных авто катализатор развалился на автомобиле. Это в свою очередь привело к невозможности дальнейшего движения.  


Замена приборной панели Ford Focus

Очередная замена приборной панели на Ford Focus. При замене необходимо перенести ключи и конфигурацию из старой панели в новую. Возможен перенос ключей как дилерским способом (необходимы 2 ключа). Так и отдельно от автомобиля. Ключи вообще не нужны.


Активация системы дистанционного запуска Ford Kuga 2018

При установке дополнительных охранных комплексов (Pandora, Starline) с поддержкой системы штатного запуска необходимо произвести дополнительную активацию системы в блоках автомобиля.


Активация бортового компьютера Renault Logan/Duster

В приборных панелях данных автомобилей с завода заложен бортовой компьютер. Но производитель решил, что покупатели простых комплектаций его недостойны. Исправляем данный нюанс.


Активация системы Ford Remote Start (FRS)

Активация системы на автомобиле Ford Ford Kuga 2 рестайлинг с двигателем 1,5 Ecoboost и акпп 6F35.